Peluang Usaha

Harga Eceran  per Toples dengan Berat 500 gr (Full) Rp. 80.000 

resellers1

Lagi enak-enak menikmati  Cookies bersama keluarga, eh, tiba-tiba kepikiran ide bisnis nih! “Kalo Cookies selezat ini pasti cepet laku kalau dijual, bisa ngga yah aku ikut jualan Ina Cookies?”

Ya, tentu saja BISA!!!   Kami selalu membuka peluang untuk Anda yang ingin sukses dengan memasarkan kue kering Ina Cookies, JNC Cookies. Bukan itu saja Anda akan mendapatkan potongan harga yang spesial tapi juga akan mendapatkan fasilitas bimbingan teknis  dalam pemasaran.

Di Cari Agen & Reseller Kue Kering Ina Cookies, JNC Cookies, dan Nituty Cookies serta baju-baju muslimah yang berani menjawab tantangan, kami beri harga spesial dan bersaing!!! BERANI COBA TANTANGAN KAMI. jangan ketinggalan momentumnya! cari income tambahan(THR) untuk lebaran yuk.

 

peluang usahaPELUANG USAHA BAGI ANDA YANG SERIUS UNTUK MEMASARKAN KUE KERING INA COOKIES UNTUK MENYAMBUT LEBARAN 1434 H.

Pembelian eceran : Rp. 80.000 per toples MINIMAL 3 TOPLES Harga yang tercantum di atas belum termasuk ongkos kirim.

 

PELUANG USAHA BAGI ANDA YANG SERIUS UNTUK MEMASARKAN KUE KERING INA COOKIES UNTUK MENYAMBUT LEBARAN 1437 H.

Pembelian eceran : Rp. 80.000 per toples MINIMAL 3 TOPLES Harga yang tercantum di atas belum termasuk ongkos kirim.

Bagi anda pembeli Eceran, Ada paket khusus jika anda membeli dalam jumlah Banyak:

Ada diskon Khusus untuk pembelian Jumlah  besar. Segera hubungi kami

Tlp/Sms: 0878-7083-1403 (Yudi  Hendra),

Sms/Wa/Tele/Line: 0823-1028-9784 (Yudi  Hendra),

Ongkos Kirim untuk pengiriman barang Wilayah Jakarta, Bekasi, Depok :

  1. 3-6 Toples Rp.30.000
  2. 1-2 Lusin    Rp.50.000
  3. 3-4 Lusin    Rp.75.000
  4. 5-10 Lusin  Rp.100.000
  5. 10 Lusin ke atas Rp.150.000
  6. 20 Lusin k eatas Rp.200.000

Informasi Peluang Usaha reseller kue kering Ina Cookies

CS1: 081281799241,  PIN BB: 53FE58A4 (Eva)
CS2: 085269478008, Pin BB : 79134E6D  (Pipit)
CS 3: 087749745585, Pin 7CCDC622 (Anna Affani)

Pembayaran bisa dilakukan dengan transfer ke rekening BCA, BNI atau Mandiri:

BCA 5405102711 a/n Hendra Andiarto

BNI  74233268  a/n Hendra Andiarto

Mandiri 121-00-0452304-3  a/n Hendra Andiarto

Informasi dan Pemesanan

SMS / Wa/Tele: 0823-1028-9784, 0878-7083-1403 (Pak Yudi Hendra),

 

Brosur Ina 2014-1
Brosur Ina 2014-1
Brosur Ina 2014-2
Brosur Ina 2014-2
Brosur JNC 2014-1
Brosur JNC 2014-1

JNC Cookies Belakang-1

Ongkos Kirim untuk pengiriman barang Wilayah Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang :

DAERAH JABODETABEK DOOR TO DOOR (ANTAR LANGSUNG)

  1. Minimum pembelian (3 Toples) atau kelipatannya
  2. Ongkos pengiriman:

*1 Lusin = 12 toples
*1 Paket = isis 3 Toples, 6 Toples, 1 lusin, 1,5 Lusin, 2 Lusin

*Berlaku untuk satu alamat

Kami Juga melayani pemesanan & pengiriman ke luar kota dengan Packaging khusus sehingga kue dijamin aman dan tidak hancur.Berikut daftar harga Packaging tidak termasuk ongkos

kirimnya.1. 3 Toples berat 2 kg, biaya Packaging Rp.20.000 ( belum termasuk ongkos kirim)
2. 6 Toples berat 5 kg, biaya packaging Rp.50.000 ( belum termasuk ongkos kirim)
3. 1 Lusin berat 8 kg, biaya packaging Rp.60.000 ( belum termasuk ongkos kirim)
4. 2 Lusin berat 15 kg, biaya packaging Rp.90.000 ( belum termasuk ongkos kirim)


Hubungi kami Ina Cookies Bekasi

Jl. Raya Parpostel (Rumah Makan Pondok Citra Saung Lesehan) No.85-86 Pedurenan, Jatia Asih, Bekasi 17425


Pembayaran bisa dilakukan dengan transfer ke rekening BCA, BNI atau Mandiri:

 

Mandiri 121-00-0452304-3  a/n Hendra Andiarto

Konfirmasi pembayaran

Informasi dan Pemesanan

CS1: 081281799241,  PIN BB: 53FE58A4 (Eva)
CS2: 085269478008, Pin BB : 79134E6D  (Pipit)
CS 3: 087749745585, Pin 7CCDC622 (Anna Affani)

Informasi dan Pemesanan

SMS / Wa/Tele: 0823-1028-9784, 0878-7083-1403 (Pak Yudi Hendra),

FB Fan Page: Aneka Kue kering Ina Cookies

Web resmi  http://www.inacookiesbekasi.com/

 

47 thoughts on “Peluang Usaha

  1. saya kan di bandung n kebetulan saya tau ina cookies yg ada di bandung…apa bisa saya ngambil kue nya dari bandung,biar gada ongkirnya gt….reply ASAP

    1. @anonymous, silahkan baca di paket harga sist/bro. bisa dilihat paket investasi yang mau diambil sudah ada keteranganya harga dasar dan harga jual eceranya.

    1. kueinacookies

      tri yuliyanti biaya kirim ditanggung pembeli mba, ongkos kirim bisa anda cek di tarif via udara.
      tapi kalau bangka gaka ada pakai via udara mba, hanya ada Pos atau JNE.

  2. debby

    Mau reseller yang paket 2 juta dong …. udah bisa mulaikah ? Pls advise. Eh tp kok lebh murah bli eceran utk 2-4 lusin?

  3. Pingback: Hati-hati telah beredar Ina Cookies Palsu dan Penipuan Peluang keagenan Ina Cookies | kueinacookies

  4. Pingback: Budaya Kue kering Lebaran | kueinacookies

  5. Anonymous

    sy tertarik dg paket agen 7jt,klo ongkir k tangerang brp? trus mo tanya utk harga jual lg maks sampai dg harga brp? tks

    1. untuk ibu linda untuk pengiriman ke luar kota kita, harus pakai box plastik dan kita pakai JNE atau cargo udara. untuk kargo udara minimal 2,5 lusin. ibu linda dimana kotanya?

    2. kalau pakai pos kami gak menjamin ibu, karena pos kurang bagus dalam penanganan barang berupa makanan, kalau JNE ada label khusus untuk makanan. kami biasanya pakai JNE untuk berat dibawah 10 kg. kalau 10 kg sdh bisa pakai cargo udara.

  6. Pingback: Mengapa Harus Berbisnis di Bulan Puasa? | kueinacookies

    1. bisa sist ke padang, asal dikotanya kita pakai cargo udara minimal 2,5 lusin. kalau kurang dari itu harus pakai JNE dan pakai BOX khusus. kemarin saya kirim ke tabalong kalimantan selatan dan samarinda selamat asal pakai box khusus. tapi kena volum metrik jadi mhl ongkirnya. kalau mau murah minimal 2,5 lusin kita pakai kargo udara khusus langganan kami tiap tahun ke padang 12500 per kilo. 1 kilo muat 2 toples

  7. Pingback: Tips Membidik Peluang Bisnis Saat Lebaran | kueinacookies

  8. bagus rahadisatya

    Saya tertarik untuk menjadi resseler, saya di blora, jawa tengah. misalkan saya beli paket sample berapa? kan mau ada bazar, so kalo banyak yg minat ntar baru order. ongkir k blora berapa?

  9. U/ pak Hendra, sepertinya Bapak distributor resmi Ina Cookies. Kalau yang Ibu Chandik/Pak Opie di Pondok Melati Indah apakah juga resmi. Mungkin pak Hendra saling tahu. Ini u konfirmasi aja seandainya saya jadi reseller atau kemudian agen. Mohon info. Tks.

  10. Ibu Tasya

    Kalau pesan paket sample min 3 toples tapi rasa campur bisa tdk. Harga per toples berapa… Pengiriman Jabodetabek apakah pakai biaya packing …?

  11. maes

    Miinn,,klo mau reseler buat di kantor syaratnya beli 3 lusin yaa?setoples hrgnya sama untuk semua jenis kue atau beda yaa min?
    Rmh saya di komplek depnaker,kntr di jkt. Lokasi outlet inacookis terdekat sama rmh yg mana ya min?terimakasih sebelumnya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s