Selamat Datang Ina Cookies Bekasi

This slideshow requires JavaScript.

Rahasia kelezatan dan kerenyahan kue kering lebaran dari Bandung ini adalah karena menggunakan roombutter dan kualitas bahan baku yang selalu segar dan higienis.

Proses pembuatan serta pembakaran kue dengan temperature dan tingkat kematangan yang maksimal dan sesuai dengan standart INA Cookies, menjadikan kue-kue kering ini dapat bertahan selama 6 bulan dalam toples yang rapat dan bersih tanpa penambahan bahan pengawet lho!
Dengan keunikan bentuknya, rasa yang renyah dan bahan-bahan bermutu tinggi serta tampilan yang menggoda selera di setiap gigitan, serta inovasi yang terus menerus, menjadikan INA Cookies semakin dicintai bagi para pencinta kue kering khususnya di Indonesia.

Disini anda bisa melihat berbagai macam varian rasa kue Ina Cookies,  JNC Cookies, Yorya & Nituty, Valya Cookies dan Kersen Cookies untuk  harga terjangkau, yang paling cocok dengan selera anda; ada yang manis menggoda, gurih menggigit, serta kombinasi serasi dari keduanya. untuk membantu anda memilih berbagai varian cookies yang ada kami pun memilah produk cookies yang terbaru dan yang terlaris. Selain rasa dan kualitas cookies yang prima, Kami sebagai Agen Ina Cookies juga menyediakan banyak pilihan kue kering  selain INA Cookies yaitu Cantique Cookies, JNC Cookies, Yorya & Nituty   yang sesuai dengan selera keluarga anda serta menemani disetiap saat ataupun di momen-momen special seperti Lebaran dan Natal. Kami juga menyediakan  kue kering Cantika Cookies dengan rasa yang oke namun harga bersaing.

HATI_HATI DENGAN PRODUK PALSU !

Brosur Ina 2014-1

Brosur Ina 2014-1

Brosur Ina 2014-2

Brosur Ina 2014-2

Brosur JNC 2014-1

Brosur JNC 2014-1

JNC Cookies Belakang-1

Ina Cookies Bekasi

Jl. Raya Wibawa Mukti 2 Gang H. Abih No.131 RT 03/07 Pedurenan , Jati Asih, Bekasi 17425

Informasi dan Pemesanan

021-46321199, 087887980983 (Pak Yudi Hendra),

PINBB: 21B9951D, 766675F8, Whatsapp: 085771735241

 Email: hendraxsap@yahoo.com, hendraxsap@gmail.com

28 Responses to Selamat Datang Ina Cookies Bekasi

  1. Dian says:

    Mau lht donk koleksi kue kering nya!

    • kueinacookies says:

      mba dian cek saja di menu atas maba ada yang terbaru, terlaris, manis memggoda, kombinasi serasi, dan guring menggigit.

  2. Saya pengunjung blog dari Malaysia. Ada menerima order dr Malaysia tak? Kalau saya mau pesan kuih muih coklat yang menggoda itu dalam kuantiti yang banyak, biasa beri saya harga tak? kalau biasa dlm bentuk matawang Malayisa. Thank you.

  3. lisna says:

    Gan,kl aku mau pasarin buat dikantor aku komisinya gimana?ada ongkir ga,kantorku dijakarta.

    • kueinacookies says:

      mba lisna, kalau mau ambil paket yang 1,6 juta mba harga pertoples 53000. mab jual eceranya 60.000 atau minimal pemesanan diatas 1 lusin saya kasih harga 55.000 pertoples mba jual eceranya 60.000. mba lisna dimana kalau dianter ada ongkir mba. jakartanya mana?

  4. widya says:

    klo kirim ke cimahi,bdg brp ongkirnya?

  5. wiyanti says:

    Like it so much…..

  6. nuryanty says:

    o iya klo ku mesenx di makassar ongkirx brp ya?
    klo misalx ku mesen 1 lusin all variant dpt disc ga’…sklian mo buat contoh ke family n friends…:)

  7. makasar ongkir per kg 28.000 sist kalau satu kilo berarti 6 kilo.tapi harus pakai box khusus agar kue tidak hancur.
    Kami Juga melayani pemesanan & pengiriman ke luar kota dengan Packaging khusus sehingga kue dijamin aman dan tidak hancur.Berikut daftar harga Packaging tidak termasuk ongkos

    kirimnya.

    1. 3 Toples berat 2 kg, biaya Packaging Rp.20.000 ( belum termasuk ongkos kirim)
    2. 6 Toples berat 5 kg, biaya packaging Rp.50.000 ( belum termasuk ongkos kirim)
    3. 1 Lusin berat 8 kg, biaya packaging Rp.60.000 ( belum termasuk ongkos kirim)
    4. 2 Lusin berat 15 kg, biaya packaging Rp.90.000 ( belum termasuk ongkos kirim)

  8. Anonymous says:

    kalo pesanan utk pribadi – deliveryny gimana nd transfer via bank bisa kan? tolong di posting donk. thank U

  9. anie mulyadi says:

    kalo pesanan utk pribadi – deliveryny gimana nd transfer via bank bisa kan? tolong di posting donk. thank U

    • @Anie mulyadi untuk pesan pribadi sudah ada petunjuknya sist.silahkan sms atau BBM ke 021-93023631, 021-46321199 ( pak hendra) atau 021-98850187, 085691669301 BBM pin 2759CB81

  10. hendraxsap says:

    @Anie mulyadi untuk pesan pribadi sudah ada petunjuknya sist.silahkan sms atau BBM ke 021-93023631, 021-46321199 ( pak hendra) atau 021-98850187, 085691669301 BBM pin 2759CB81

  11. Saya tertarik memasarkan kukisnya di kantor, bisa minta tolong dikirimkan brosurnya?
    Terima kasih

  12. minta brosur lengkap kukisnya berikut penjelasan rasa kukisnya dong

    • brosur bisa didownload diwebsite ini sist. kami hanya menjual yang menjadi favorit saja.kalau lengkap bisa 150 lebih dan tidak semuanya diminati. pengalam kami selama lima tahun kami hanya menjual produk-produk yang lakau dipasaran da sudah kami bikin katalognya di web ini.

  13. Anonymous says:

    agen depok ada gak buat pasarin lg?

  14. Anonymous says:

    tlg minta alamat agen d depok buat pasarin lg.

  15. anii says:

    Mba,mau nanya?klw ina kombinasi 1 kg kira2 brp toples yah?yg toples kcl 1 kg juga brp toples?ongkir batam brp kira2 brp?

  16. sylvia says:

    1 toples itu
    brapa kilo????

  17. Sebenarnya bisnis kue kering tidak mengenal resiko rugi dan selalu untung. Marginnya cukup tinggi dan mudah dijalankan tanpa menyita banyak waktu, tempat, tenaga serta pikiran. Inilah bisnis yang cocok buat saya sebagai karyawan. Pangsa pasarnya masih sangat terbuka lebar, menjanjikan dan menggiurkan. Apalagi jika ada momen-momen spesial, permintaan kue kering coklat ini SELALU mengalami kenaikan. Pertanyaannya, “Siapa yang menikmati kenaikan permintaan tersebut…?” Lagi-lagi kita hanya bisa menjadi PENONTON disaat orang lain mengambil peluang!

    https://bahanbangunanrumah.wordpress.com/2014/05/06/peluang-usaha-raih-profit-jutaan-dari-bisnis-kue-kering-coklat-cornflakes-tanpa-modal-2/

    @KrisMilyader PecintaBisnis
    #SEOKonsultan #OnlinePreneur #DigitalMarketing
    Jualan LARIS Manis Banjir ORDER Tiap Hari

  18. ira says:

    Add aq donk say 2A70E6D4 kl ud aq accept tolg pink me.thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s